La Formule du jour
Du Lundi au Vendredi de 11 h à 14 h
2 Entrées* = 6,5€
2 Plats du jour* = 14€
4 Desserts = 6,5€
*dont 1 végétarien
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
Entrée + Plat + Dessert = 22€
Nous, Fourmis cuisinières, proposons une cuisine vivante, gourmande, créative ou traditionnelle, basée sur des produits bruts de qualité, évoluant au rythme des saisons et de nos producteurs.
Du Lundi au Vendredi de 11 h à 14 h
2 Entrées* = 6,5€
2 Plats du jour* = 14€
4 Desserts = 6,5€
*dont 1 végétarien
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 19€
Entrée + Plat + Dessert = 22€
Chez nous le local et l’engagé c’est pas pour faire joli sur la devanture ! On veut boire et manger bon, et pas con ! On se fournit au maximum chez des producteurs du coin, des indépendants, des artisans, en évitant les intermédiaires au maximum pour rester accessible !
Dans vos assiettes vous trouverez du frais, du cuisiné, que ce soit de la bonne viande d’un élevage de l’Ain, ou des plats végés avec des bons légumes de la région…
On ne va pas vous raconter de salade, on prend aussi des produits importés quand cela ne pousse pas en France, mais on choisit des filières qui nous semblent propres !
De viandes issus d’élevages de notre région
De l'épicerie sèche est bio
fournisseurs en circuit court
Légumes
Benjamin Froget (Beaujolais)
Agriz (sélection régionale)
Cycloponics (Champignons)
Fromages
Altermonts (bio)
L'Autre Côté de la Rue
GAEC des Biens Vivants (Chèvre)
La Bergerie de Pierrot et Manon (Brebis)
La laiterie de Lyon
Poisson
Coté Fish, poisson de Méditerranée, pêche de petits bateaux
Pain
Masa Madre
Huiles et Olives
Le temps des oliviers (bio)
Épicerie
Super Halle D’Oullins
De l’autre côté de La Rue (Rhône)
Viandes
Ferme La Maladiere (Loire)
Gaec Montchervet (Rhône)
Kamakle (Ain)